segunda-feira, 30 de junho de 2014

BLOG CULINÁRIA : ESTE PUDIM É DE DAR ÁGUA NA BOCA

Pudim que não vai ao forno

Já anotou essa receita? É top!

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina no leite e coloque no liquidificador junto com os demais ingredientes, bata até que se forme uma mistura homogênea .
  • Unte uma forma com manteiga e coloque essa mistura, leve a geladeira e deixe gelar por 3 horas.
  • Derreta o açúcar em fogo brando quando assim estiver coloque a água e deixe ferver até se formar uma calda.
  • Deixe a calda esfriar, desenforme o pudim e coloque a calda por cima.

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Ingredientes para a calda
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água

Nenhum comentário:

Postar um comentário